農産品特産品の販売
地域の特産品や農産品の販売・卸売を行っております。インターネットでの販売も行っておりますので、是非ご参加を。また、代理営業、スポットも対応しております。
野菜名 | 取扱時期 | 取扱量 |
玉ねぎ | 9月下旬~11月下旬 | 20㎏ネット/箱対応可 |
じゃがいも ・男爵 ・とうや ・メークイン ・キタアカリ ・チェルシー ・シェリー ・ノーザンルビー ・レッドムーン ・デストロイヤー ・インカのめざめ ・インカのひとみ | 9月下旬~7月下旬 | 10㎏箱 |
にんにく | 8月中旬~9月中旬 | 10㎏箱 |
人参 | 8月中旬~10月下旬 | 20㎏箱 |
白菜 | 9月下旬~11月下旬 | 10㎏箱(4~5玉入) |
水菜 | 通年 | 180g×20FG入り |
チンゲン菜 | 通年 | 180g×20FG入り |
小松菜 | 通年 | 180g×20FG入り |
レタス ・サニーレタス ・リーフレタス ・フリルレタス | ほぼ通年 | 8玉入箱 20玉入箱 20玉入箱 8玉入箱 |
その他様々な野菜と肉を収穫時期に合わせて販売しておりますので、興味がありましたらご連絡ください。
加工品開発
食品衛生法、JAS法、景品表示法などのチェックやオリジナルデザインの開発、パッケージやシールなどの商品にかかわる事項を一手に引き受けます。
単体でのご依頼も受け付けております。パッケージデザイン+パッケージの製造も委託したい場合や企画だけの場合も対応しています。とりあえず相談に乗ってほしいという方も大歓迎です。
»新商品の場合
①商品のマーケティング、年間販売目標、売上・利益等の検討、加工ロット等の検討
②新商品のご予算の決定
③コンセプト案作り、マーケティング等
④パッケージプランニング、商品加工サンプルの検討
⑤商品デザイン、商品の決定
⑥ご納品
»既成商品の場合
①既成の商品の年間販売数、経済的発注量、利益・売上等の検討
②既成商品開発のご予算の決定
③既成商品のマーケティングの上での次作のコンセプト作り、資料の作成
④パッケージプランニング(規格、数量、ロット、納期等の確認とお見積り)
⑤商品デザインの開発
⑥最終デザインと最終見積の確認~納品
»料金の目安
企画代金・・・20,000円~
デザイン開発・・・30,000円~
パッケージ開発・・・規格やロットで変わるため要相談
その他・・・要相談(マーケティング等)